Combina las ondas de calor directo del asado y envolvente del horneado, para obtener platillos con un acabado jugoso y rostizado. *Prueba interna de capacidad en cocinar pollo entero de 1kg en el horno eléctrico vs gas tomando en cuenta el Browning per BSI Scale.
Con la opción Broil, obtén carnes jugosas en 25 minutos gracias a su tecnología de calor directo.
Usa el elemento completo para cocinar en ollas grandes y hervir hasta 2L de agua en 9 min o usa el de 6" para cocinar en sartenes pequeñas. *Prueba interna para medir tiempo que tarda 2L de agua en hervir usando quemador FlexHeat™ Dual Radiant Elements vs quemador de estufa de gas de 2.1-2.6kW.
Tus platillos con cocción perfecta gracias a la guía de cocción ubicada en el interior de la puerta, solo identifica el platillo, coloca la parrilla en el nivel adecuado, selecciona el modo de cocción y la temperatura, ¡y listo!
Superficie de vitrocerámica sin bordes ni huecos donde la grasa y los alimentos puedan acumularse, lo que facilita una limpieza rápida y eficiente.
Disponible en versión empotrable y de instalación de piso